Frisch und regional – einfach lecker
Bekannt ist die Location schon immer für seine Frische und Regionalität. „Louis Burger“ versteht sich als Hommage an den Vorbesitzer des kleinen Ladens. Louis Hofmann führte hier bereits in dritter Generation ein Lebensmittelgeschäft.
Frische und Regionalität spielen in „Louis Burger“ eine große Rolle. Das Rindfleisch, nach eigener Rezeptur gewürzt, kommt von der Triptiser Wurstwaren GmbH, die speziellen Burgerbrötchen liefert Scherf – dein Meisterbäcker. Alle Dips und Saucen werden in Eigenproduktion hergestellt – hier kommt nichts fertig aus der Tüte. Das merken die Kunden und kommen gerne her. Vor allem bei Kindern ist die offene Theke ein Highlight. Hier können sie zusehen, wie ihr Burger entsteht.
In „Louis Burger“ treffen sich Jugendliche nach der Schule, junge Familien und auch Ältere. Sie alle schätzen die lockere Atmosphäre, die das Team um Besitzer Ahmed Nasar ausstrahlt. Ahmed kennt jeden Stammkunden mit jeder Sonderkreation auswendig. Sein eigener Lieblingsburger ist der Chili- Cheeseburger: „Wegen der Schärfe“, lächelt er. Kunden, die sich nicht entscheiden können, empfiehlt er den Bacon-Cheeseburger, „da ist alles drin.“
Auch Nadine Bauchspieß ist schon lange Zeit mit Leib und Seele dabei. Die junge Mutter schätzt die Familienfreundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Kollegen. „Wir haben ein tolles Team, dass sich immer aushilft und reibungslos zusammenarbeitet“, betont sie.
Im kleinen Burger-Laden wird Erlebnisgastronomie gelebt. Von klassischen Burgern, über Feinschmeckerkreationen (Gorgonzola-Birne) und vegetarische Varianten bis hin zu saisonalen Burgern – hier findet jeder den richtigen Happen.
Wir haben „Louis Burger“ für Euch getestet. Unser Urteil: phänomenal lecker! Wir sind von Geschmack, Frische und der Regionalität begeistert. Hier läuft alles entspannt und Hand in Hand.
Das Team ist sympathisch. Probiert es selber einmal aus!
Euer marcus®-Team